Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Интересная история, финал все ближе

Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: В целом нет
На прошедших выходных телеканал ТВЦ показал еще две истории из цикла "Анатомия убийства". О них я вам сегодня и расскажу, первая история называется "Пленница черного омута". Я так и не поняла, почему именно такое название, но оно конечно, привлекает внимание зрителя.

Съемочная группа осталась той же, как и актерский состав. Все на своих местах, новых персонажей немного. Но все тоже с справились со своими ролями. Отдельно отметить в данной истории мне не кого, и Чернышов и Семенова, играют хорошо, хотя и поведение их персонажей меня не устраивает.

Сюжет заключается в том, что на берегу реки найдена девушка. Она ничего о себе не помнит, самое странное, что она уже похоронена и ее считают утонувшей...
История запутанная, но все дело как всегда в деньгах. Главное мы наконец-то узнаем что произошло в "Караваеве в 2001 году".

В целом история мне понравилась, хотя вопросов остается много и о Кирилле, и тайне загадочного ключа. Советую посмотреть поклонникам цикла!!!!
Общее впечатление Интересная история, финал все ближе

nino33
Интересная история