Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - Нет выраженного эффекта

Достоинства: Цена, без ГМО, БАДы
Недостатки: Большие, нет явного эффекта
Перерыв интернет с советами и отзывами, остановилась на таблетках "Бионорм". Они считаются БАДами. Продаются в любой аптеке, без рецепта по очень доступной цене. Пластинка из 10 шт стоит около 20 грн. В упаковке 3 таких пластины. Но для взрослого необходимо как минимум две упаковки по три пластинки на курс лечения. Я купила таблетки Киевского витаминого завода. Служат они для нормализации ЖКТ и для улучшения микрофлоры кишечника. "Бионорм" - это пребиотик, который обладает сорбирующими свойствами. Это как активированный уголь, но с большим спектром действия. Хорошо подходит почистить организм, особенно после праздничных столов.

Я искала препарат для кишечника и желудочного тракта." Бионорм" привлёк меня тем, что в аннотации к таблеткам указано, что воздействие этого препарата приводит к уменьшению кожных проявлений дисбаланс микрофлоры.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

А меня как раз начало сыпать на лице. Я давно знаю, что лицо отражает "неисправности" в ЖКТ и кишечнике. Гормоны недавно проверяла, поэтому сейчас упор сделала на работу кишечника и желудка.
Пила по 2 таблетки 3 раза в день. Таблетки большие, темно - коричневые, 2 одновременно трудно глотать.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Что мне ещё было неудобно, так это то что их пить надо между приёмами пищи за и до 1-1.5 часа еды.
На упаковке написаны рекомендации по употреблению, дозы по возрасту.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Первая неделя прошла хорошо. И я действительно увидела уменьшение кожных проявлений. Высыпаний практически не стало. Но что потом произошло не поняла. К концу курса все вернулось. Странно. Может женский цикл повлиял. Но в конце лечения оказалось, что результата нет. Хотя возможно сам организм полечился и флора с микрофлорой нормализовалась, это мне не как проверить. Явных каких-то признаков я на себе не заметила. Поставлю оценку 3, так как вреда не нанесла. Цена как по мне нормальная. Но буду искать другие варианты. Лицо все таки надо чистить и не только внешне.
Срок годности 2 года, хранить при комнатной температуре в сухом помещении. И как обычно необходимо проконсультироваться с врачом перед употреблением.
Не болейте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет выраженного эффекта

Sergei Yrievich
Попробуйте Фитосорбовит (фирма Арт Лайф) Отличный сорбент, работающий
koshka7
Большое спасибо за совет. Попробую
tarret
Тоже пил, так и не понял, был ли эффект…
OXIGEN1972
Обычный активированный уголь помогает. Этот какой-то навороченный.
Странник Ната
Понятно.