Отзыв: Маска для ног Vilenta - не самый лучший вариант
Достоинства: нет
Недостатки: Плохой результат, вызывает жжение, сушит кожу
Ленивый педикюр в домашних условиях, очень привлекательная процедура. Пользуюсь потребной процедурой не первый раз, но использую маску для ног vilenta в первые.
После лета забросила уход за стопами и набралась лишняя огрубевшая кожа, от которой хочется избавиться. Перед тем как использовать носочки нужно хорошо распарить ноги, чтобы добиться лучшего эффекта.
Инструкция по применению.
В носках надо просидеть один час (это меньше чем обычно указано на других подобных педикюрных носках).
Во время нахождения в носках ноги сильно замёрзли и долго не могла их потом отогреть.
Во время прибывания в носках ноги нельзя поднять, так как раствор в носках будет выливаться.
Отходит кожа не кусками, а она крошиться. Если ходить в обычных носках то внутри остается шелуха от стопы. Слой кожи сошел, но стопы не стали мягкими (в других носках эффект был ощутимо лучше). Хочется снять со стопы еще один слой.
После процедуры кожа стоп стала сухой.
В этом году ходила на медицинский педикюр, спрашивала про такой способ педикюра, сказали что это вредно и категорически нельзя прибегать к подобным процедурам. Но все же предлагаю что это неправда так как если каждая девушка сможет делать педикюр таким простым способом их услуги будут не к чему.
Но все же минусы есть, это то что процесс такого домашнего педикюра занимает много дней. И будет стыдно показывать свои ноги весь период отшелушиванния. В салоне вам сделают качественный педикюр за час.
Пользоваться такими носками нельзя если есть какие-то открытые раны на стопе.
Лично я пользуюсь подобными носками, мне нравиться. Но носки эти не советую, есть лучше. Процесс процедуры почти такой же, но результат будет намного лучше.
Обратите внимание что на упаковке написано маска для ног vilenta, а не педикюр. Первый раз делала педикюр с помощью носков SOSU, потом использовала носки Skinlite этими носками была довольна. Маска для ног Vilenta дешевле, но эффект не тот, точно знаю что бывает лучше.
Инструкция по применению.
После процедуры кожа стоп стала сухой.
Пользоваться такими носками нельзя если есть какие-то открытые раны на стопе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |