Отзыв: Тональный крем Yves Rocher "Ноль недостатков" - Идеальная Естественная Красота

Достоинства: Убирает недостатки и подчеркивает красоту кожи
Недостатки: Не могу даже смотреть ни на кокой другой тональный крем
Хочу поделиться с Вами своими секретами натурального макияжа.

Немного подробностей:

Кожа у меня сухая/комбинированная, абсолютно белая, прозрачная, с синяками под глазами да с милыми канапушками. Летом не загораю, а если и загораю, то почти незаметно. Вообщем, красота, да и только.

Только что с этой красотой делать я долго не могла придумать. Пока не попробовала Его и все, влюбилась, да так что не изменяю.
Только если у подруг, ночую без косметички, то с утра наношу, чужой крем. И только лишний раз убеждаюсь в том, что мой "Ноль недостатков" самый-самый лучший!

Итак, тональный крем флюид "Ноль Недостатков", объем 30 мл, хватает примерно на 6-9 месяцев. Использую только на лицо, т. к. сливается с моим тоном кожи, остальные участки тела (шея, декольте) припудриваю согласно случаю.

ноль недостатков

Имеет съемный колпачок, это поможет избежать попадания пыли в крем и сохранит Вашу косметичку от случайных протеканий.
Имеет дозатор, удобный и экономичный.

ноль недостатков

Если не трогать лицо, стойкости хватает на 5-8 часов! Это возможно благодаря минеральным фитопигментам. Подходит для любого типа кожи, его легко наносить, не растекается и не оставляет следов. Результат: шелковистый полуматовый эффект, цвет лица свежий и совершенный, БЕЗ НЕДОСТАТКОВ.

Существуют следующие виды оттенков:

Бежевый 100-Опаловый; Розовый 100-Опаловый;
Бежевый 200-Ванильный; Розовый 200-Ванильный;
Бежевый 300-Кремовый; Розовый 300-Кремовый;
Бежевый 400-Песочный; Розовый 400-Песочный;

Для любителей почитать состав:

ноль недостатков

Мне данный тональный подходит полностью.
*Наносится легко,
*Кожу мою питает,
*Не стягивает,
*Поры не забивает,
*Не создает эффекта маски,
*Следов границ между кремом и кожей не видно,
*Прячет явные недостатки (шелушения, покраснения) и
*Подчеркивает достоинства,
*Запах приятный, легкий-пудровый.

ноль недостатков

Несколько советов по выбору тонального крема:

Насколько мне известно, тональный крем и пудра подбираются исключительно по типу кожи, так для:

Нормальной-для зашиты
Сухой- для блеска и здоровья
Жирной-для придания матовости
Комбинированной-для нормализации кожных процессов.

Цена: кусается, как всегда. Со скидкой мой крем обошелся мне в 490 рублей. Я влюблена в эту тоналку и готова отдать за нее последние крохи.

Тональный крем необходимо выбирать тщательно, не спеша. Я сначала наношу несколько оттенков на запястье и выбираю 3 приближенных к моему тону кожи оттенка. Затем эти 3 оттенка наношу на скулы (необходимо быть без макияжа) тремя линиями параллельно друг с другом. Ваш крем тот, который слился с кожей.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Многие из нас, и я в том числе, хотят видеть свой оттенок кожи более темным или более светлым. Хорошее желание, но это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается делать с помощью тонального крема!
Для этого процесса подойдут грамотно выбранные пудры. Я их имею три:)

Нанесение: Всегда хорошенько увлажняйте кожу перед нанесением тонального крема. Я наношу тональный пальцами рук, но эксперты рекомендуют делать это помощью Кисти для тонального крема. Перед нанесением тонального крема на кожу с помощью кисти, согрейте текстуру на оборотной стороне ладони это, обеспечит совершенное сияние крема с кожей. Таким образом, можно раскрыть все богатство оттенка тонального крема и добиться безупречного покрытия.

Мои маленькие хитрости натурального макияжа:

Хочу поделиться своими маленькими хитрости в наведении красоты на примере косметики Yves Rocher, т. к. пользуюсь ей уже более пяти лет и лучшей для себя еще не нашла.

Кожа у меня сухая-комбинированная.
Перед нанесением крема кожу надо хорошенько увлажнить. Для сухой кожи эту процедуру необходимо делать минут за 30 до нанесения тонального крема.
Когда я хочу, добиться более стойкого макияжа, использую основу под макияж (особенно она рекомендована для обладательниц жирной кожи).
Затем наношу тональный крем флюид Yves Rocher "Ноль недостатков", самый светлый Бежевый 100-Опаловый.

Почему самый светлый? Потому что я от природы белоснежка и Бежевый 100-Опаловый ИДЕАЛЬНО слился с моим тоном кожи.

Для ежедневного, дневного естественного макияжа я использую Пудра рассыпчатая Yves Rocher "Бархат". Но иногда, когда кожа совсем сухая или есть явные признаки воспаления на лице, то пудрой не пользуюсь. Применяю только тональный крем и румяна. Получается очень естественно.

Для эффекта более загорелой или просто ухоженной, здоровой кожи прибегаю к с использованию Тонирующий крем для лица, для гламурного вида или после принятия солнечных ванн использую Тональную пудру "Минералы и растения".

Получается, я сама могу контролировать тон своей кожи и выглядеть при этом безупречно.

Не один мой макияж не обходится без легкого румянца. Наношу его после тонального крема с помощью кисти на выступающие при улыбке части скул. Буквально чуть-чуть, а к вечеру делаю чуть понасыщенней.

Использую румяна Yves Rocher, только не помню более точного названия. Знаю, только что данный тон идеально, подходит для брюнеток и держится на протяжении всего дня, часов 5-8.
*на фото показала самый насыщенный цвет, в натуре его почти незаметно.

ноль недостатков

Вот таким не хитрым способом я добиваюсь безупречного и естественного макияжа. Считаю, что девушка, может не иметь супер объемной туши и супер теней, ведь для красоты лица достаточно иметь здоровый тон кожи, а это возможно благодаря тональному, пудре, румянам.

Недавно я собиралась в командировку и по пути к вокзалу подумала, что забыла косметичку. На что мой муж сказал: "Забыла? ну это не беда, ты у меня и без косметики красивая", но мы то- с Вами знаем...:)
Время использования 3 года
Общее впечатление Идеальная Естественная Красота

mari-stuart
Задумалась. А не попробовать ли новую тоналку?
elka-topor
меня такой вопрос уже не мучает:))
skuridinao
хорошая
КарамельКарамель
Надо бы его потестить! Вдруг, и мне подойдет. Все никак подходящий для себя найти не могу(((
elka-topor
Конечно попробуйте,я в магазин прихожу и сразу все средства "на себя" примеряю
Bandido
Я тоже поклонница Ив Роше
Лисёнок13
Вот тоналочку я у них ещё не пробовала, хотя цена конечно кусачая...
elka-topor
За годы использования я уже привыкла, даже не замечаю
Margo44
Спасибо. Давно искала хороший тональник.
elka-topor
Бывает вроде и хорош, но то сушит, то скатывается, то аллергия... Надо гору тональных перепробовать чтоб найти свои крем.
barabaw
у маеня такой же, мне он очень нравится
рада единомышленникам!
Nindsya
Спасибо за свотчи - так старательно пишете!)
elka-topor
Спасибо за теплые слова. Сразу понимаешь, что не зря старался.
Alenushka83
Кристина, тонирует идеально и цвет очень естественный, мне понравился))
elka-topor
Да, лицо и в самом деле выглядит естественным. Кожа дышит и не устает от макияжа.
nakurash
Отличный отзыв - именно эту тоналку хочу приобрести, ваш отзыв только подтвердил правильность выбора:) Да еще и мастер-класс, спасибо!
elka-topor
Пожалуйста:) слова словами,но хорошо когда и результат посмотреть можно
Lepestok-Tanya
Так, опять хвалят... Я тут тоналку ищу, что-нибудь супер-классное. Меня прям разрывает! Хотя Yves Rocher пока лидирует!
Выбор дело тяжелое:))
Lepestok-Tanya
Вот не говори!
Tommelise
И мне захотелось такой тональник )))
Лиана Ланц
Умный у Вас Муж!;)
Умный и хитрющий!
Katru
Потрясающий отзыв!
elka-topor
Спасибо,надеюсь мой опят окажется полезным
lucky8
Мне тоже очень нравится, пользуюсь регулярно. Претензий к тональному крему нет. А особенно радует, что он не оставляет следа при соприкосновении с одеждой.
alenna-na88
Румяна у меня такие же, а вот тональный не заказывала ни разу, боюсь с тоном ошибиться
Выбор тона дело тонкое!
alenna-na88
у меня с этим вечные проблемы(((
elka-topor
Значит надо посетить крупный магазин и попробовать каждое средство!а иначе,увы, никак
alenna-na88
это идея, только он у нас в другом городе, но я там бываю)))
elka-topor
Удачи в экспериментах! ))
vikki37
Я то же являюсь заядлым поклонником этой фирмы! Много лет не могла подобрать тональный крем для своей сухой кожи, теперь вот уже три года пользуюсь только этой! Замечательная косметика!
elka-topor
Здорово! Я тоже своему тональному не изменяю!!!
Nora11
Присоединяюсь к Вашему отзыву, действительно достойное средство!
Самое лучшее!!
galchonok110
Замечательный отзыв!
elka-topor
Спасибо! Буду рада если он Вам поможет.
lebosch
не везет мне с тоналками. Тоже думаю попробовать с более жидкой консистенцией - еще тон подобрать надо суметь
elka-topor
Подобрать тон-самое главное. Зайдите в специализированный магазин и попробуйте нанести пару тональных на лицо. Тот, что сольется с тоном кожи-ваш!
Знающая
все - я беру. Спасибо!
Olllga33
прямо мастер класс- по нанесению макияжа)...
elka-topor
Реализовываю свои детские мечты))
Olllga33
я помню когда мне было лет 12, и к нам приехала родственница, она сделала мне мой первый макияж... я была такая довольная ... по факту нанесла ярко голубые тени на пол моськи и помада на губы. Как мало раньше надо было для счастья)))
elka-topor
эт точно:)) А я свой 1 макияж сделала себе сама, лет в 15.Выглядела, как расписная матрешка, страшно вспомнить)))
Olllga33
чем старше становишься... тем менее заметный макияж используешь))) главное подчеркнуть достоинства... и сделать это вмешательство как можно незаметнее))
elka-topor
Это точно! Зато раньше наносила на себя все что лежало в косметичке, да побольше)))
Умный Пирожок
Салют коллеге по любимому тональному крему!!!)))
Салют!:))
frances
мне этот крем не понравился слишком жирный лицо блестит, и потом прыщики вскакивают...стоит пылится на полочке
elka-topor
У меня кожа сухая. может быть поэтому проблем нет
frances
а у меня комбинированная