Отзыв: Тонзиллэктомия - послеоперационный период - Первая простуда

Достоинства: Больше нет ангины, тонзилита, гнойной ангины, все просто великолепно без них
Недостатки: Очень не приятное першение в горле, постоянный зуд, заложенность носа в пазухах
Вот прошло 1.5 месяца после удаления миндалин, декабрь 2019 погода ужасная то холодно тт тепло и я заболела. У меня появилось заложенность носа в пазухах, неприятные ощущение в облостм горло, кашель и конечно же главная особенность это першение горла. Я пошла на приём к лор врачу, так как мне было назначенно прийти. Врач меня осмотрел и выявил сразу простуду. На что я начала з в давать вопросы.

Почему заложены задние пазухи носа, ведь очень от них болит голова, на что врач сказала что теперь всю защиту на себя берет задняя стенка горла, а там как раз и пазухи носа, вот и микробы, сопли, причём густые комки.
На утро очень больно говорить их за неприятности в горле.
Ну и самое главное это першение, которое будет постоянно при простуде, но хоть не ангина. Но это першение не очень то приятное все зудит во рту так и хочется щёткой по чисать. Температура самая большая 37. 7 была. Но слава богу без ангины, ведь у меня как простуда так ангина. Берегите себя и своих близких!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Первая простуда