Отзыв: Детские сапоги Adidas - Неубиваемые сапоги
Достоинства: Красивые, теплые, суперпрочные
Недостатки: Высокая стоимость
Добрый день, друзья! Есть такое золотое правило для многодетных: на старшем не экономить. Иногда оно себя абсолютно оправдывает. Иногда потому, что иногда и дорогие вещи именитых фирм подводят. Но не в случае с сапогами Adidas.
Одну зиму их носил первый сынок. И еще одну зиму второй. Достала, думала он еще поносит - а нет, малы. Ну значит будут ждать третьего. Потому что они в идеальном состоянии.
Термокалоша вся цела. Даже носы ни капельки не ободрались. И от длительного лежания в шкафу не потрескались.
И швы все на месте. И ткань не размахрилась, ни протерлась. И шнурки целы.
НЕвероятно, но даже стелька почти как новая.
А фирменная эмблема на пятках это светоотражатели. Во всех отношениях замечательные сапоги.
Кстати, сделаны в Китае. Умеют же качественно шить, когда очень надо.
К сожалению, не вся обувь Adidas нас всегда радовала. Взрослые попадались не самого лучшего качества, а детская пара у нас всего одна.
И швы все на месте. И ткань не размахрилась, ни протерлась. И шнурки целы.
НЕвероятно, но даже стелька почти как новая.
Кстати, сделаны в Китае. Умеют же качественно шить, когда очень надо.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неубиваемые сапоги |