Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - жидкий, необычный запах, недорого, но в целом - "Что это было?"

Достоинства: дешево, проверенная фирма, есть полезные ингредиенты в составе
Недостатки: консистенция, отчасти - запах

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Купила на пробу этот крем, польстившись на экзотичность названия и плода, который нарисован на упаковке. Крема от "Свободы" беру регулярно, марка проверенная, бюджетная, от ее косметики никогда не бывает аллергии или раздражения. Сейчас стали они меньше наполнять тюбики, чтобы, видимо, держать цену, так что тубочка объемом 40 мл обошлась в 30 с небольшим рублей.

На упаковке я почему-то не обнаружила точного состава крема, только о полезных компонентах было написано. Туба закрывается фольгированной мембранкой, считаю это показатель качества и уважительного отношения к потребителю.
Крем позиционируется как средство для чувствительной и сухой кожи.
По консистенции он оказался удивительно жидким, просто-таки текучим, жидковатым. Наносить надо приноровившись, чем-то этот крем напоминает молочко косметическое.
Запах интересный - что-то такое "овощное". не скажу что приятное.
Насчет того, что кожа стала более упругой, посвежела - я лично этого не ощутила, применяла его больше 2 недель. Вряд ли куплю еще раз. Мне лично он как-то не подошел. В первую очередь из-за консистенции.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление жидкий, необычный запах, недорого, но в целом - "Что это было?"

Happy27
Спасибо за отзыв, буду знать
makira
Только по фотографиям вспомнила, что был у меня такой. Не впечатлил.
rusina
Я бы тоже повелась на авокадо))
Дина71
Теперь буду знать, что не стоит этот крем покупать.
yuvelena
"Свобода" и "Невская косметика" - разные производители. Сколько стоит Ваш отзыв?)))