Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №4" - Давно покупаем №4. Не всем понравится, но мне подошла.
Достоинства: Доступно, относительно дешево, вкус настоящей минеральной воды
Недостатки: Не нашла
Давно покупаем эту минеральную лечебно-столовую питьевую воду, тип Ессентукский № 4. Она сильно газирована, именно минеральная, что сразу можно почувствовать на вкус, и это не каждому может подойти. Одна бутылка у меня уходит за пару-тройку дней, быстро она не пьется из-за резковатого вкуса.
Мне ее никто не прописывал, просто врач-эндокринолог сказала резко больше пить, так как увидела у меня симптомы обезвоживания. Это правда, пила я очень мало, менее литра в день.
Приходится наращивать объемы жидкости, и, в частности, посредством употребления этой минеральной воды.
У нас она продается буквально на каждом шагу, стоит 36 рублей 99 копеек. Например, в Магните она всегда есть, можно покупать когда угодно. Почему покупаю ее я? После множества неудачных попыток разной воды, как газированной, так и нет, остановилась на этой, потому что вкус... хотя бы похож на нормальную минеральную воду, какой она была раньше!
Рекомендую ее, если она Вам подходит по показаниям — сначала читаете инфу на упаковке, потом решаете, подходит ли она Вам.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2019 |