Отзыв: Молочный шоколад O'Zera с фундуком - Вкусно-молочный шоколад
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Нету
Мням Мням какой вкусный и натуральный шоколад.
Я не большой любитель молочного шоколада, но этот голубенький мне понравился
Зато не дорогая шоколадка, но состав хороший
Далее, могу сказать, что нет ощущения, что тебе в рот пшикнула духами, с ароматом шоколада. Сахар есть, но вкус не приторный.
Рекомендую Шоколадки этой фирмы. Они относительно не дорогие, обладают хорошим составом и вкус мягкий.
Всё отзывы про Озёра свалили в 2 вида всего, поэтому напишу тут и о тёмных с начинками:
Но шоколад вкусный. Но эта как раз конфета не понравилась.
Обычно с начинками не люблю шоколад, но этот так понравился... Что взяла батончик с малиной, а там - сюрприз, вернее сироп.
В любом случае, можно что-то вкусное подобрать среди множества видов шоколадок Озёра.
Я не большой любитель молочного шоколада, но этот голубенький мне понравился
Зато не дорогая шоколадка, но состав хороший
Но шоколад вкусный. Но эта как раз конфета не понравилась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно-молочный шоколад |