Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Уже несколько раз выручал
Достоинства: Работает
Недостатки: Тщательно растирать шампунь на волосах, иначе он будет заметен
Всем доброго времени суток!
Приблизительно месяц назад я купила сухой шампунь в популярном интернет-магазине. Я была удивлена, что было очень много положительных отзывов на это средство от старой доброй марки для волос Прелесть.
Наносить на волосы его необходимо, тщательно встряхнув, на корни волос по приборам и через несколько секунд немного растереть волосы руками, так как на волосах остаётся белый налет сухого шампуня, похожий на примерку или муку, который как раз и создаёт ощущение чистых волос тогда, когда это необходимо.
Волосы не выглядят жирными, а чистыми и "рассыпчатыми".
Мне понравился этот шамнюпунь за небольшие деньги.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в будущих отзывах!
Волосы не выглядят жирными, а чистыми и "рассыпчатыми".
Мне понравился этот шамнюпунь за небольшие деньги.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в будущих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уже несколько раз выручал |