Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Не просто лакомство – умопомрачительный десерт!

Достоинства: Производитель. Упаковка. Отличный состав. Он практически идеален. ГОСТ. Внешний вид. Цвет. Толстый слой глазури. Мороженое не жирное, нежное, умеренно сладкое, вкусное и сытное
Недостатки: Разве что не ясно, какой каррагинан использован, полезный или не очень
Обожаю мороженое! Где-то с год назад открыла для себя бренд «Коровка из Кореновки». Теперь частенько покупаю именно их мороженое. Обычно это простой сливочный пломбир. Но на днях открыла для себя новый десерт у этого производителя. Вообще спокойно отношусь к мороженому типа «Лакомка», но иногда среди них попадаются весьма занятные экземпляры. Сегодня и вовсе расскажу о выдающемся представителе данного «семейства». Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет мороженое Коровка из Кореновки «Лакомство».

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Дизайн упаковки узнается сразу. На лицевой стороне присутствует изображение с коровкой – фирменным знаком производителя. На лицевой стороне присутствует отметка ГОСТ. Это тоже радует.

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство - дизайн упаковки, стоимость

На обороте указан подробный СОСТАВ продукта. Он восхитителен. Единственное, что может вызывать вопросы – каррагинан. Не ясно, полезный он или не очень. Но в остальном – перечень ингредиентов просто заглядение. Даже ваниль и та – натуральная.

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство - аннотации - состав, ГОСТ, пищевая ценность, сведения о производителе и прочее

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Приступаю к дегустации. Внешний вид у мороженого достойный. Шоколадный корпус покрывает десерт равномерным толстым слоем. Оболочка не жирная, шоколадно-нежная и насыщенная по вкусу. Что касается самого мороженого, то это – отменного качества шоколадный пломбир. Густой, шоколадно-шоколадный, сытный. Очень вкусный. Действительно лакомство.

Мороженое Коровка из Кореновки Лакомство - дегустация - внешний вид, шоколадная глазурь, консистенция, вкус

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Это мороженое я купила в неожиданном месте. В алкогольном бутике «Красное и Белое». Никогда бы не подумала, что там можно купить такие неожиданные вещи, как молоко, икру, сыр и мороженое. И все по акциям! Невероятно, но факт! «Лакомка» стоит там смешные 39 руб 99 коп. Теперь хожу в этот магазин частенько и покупаю там совсем не алкоголь, а всякие вкусняшки, молочные, рыбные и прочие.

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный бренд. Хорошо знаю их мороженое. Оно качественное и вкусное.
+ Нарядная упаковка с фирменной стилистикой.
+ Отличный состав. Он практически идеален.
+ Отметка о соответствии ГОСТ.
+ Презентабельный внешний вид. Однородность цвета. Толстый слой шоколадной глазури. Мороженое не жирное, нежное, умеренно сладкое, вкусное и сытное. С насыщенным, глубоким шоколадным вкусом.

МИНУСЫ:
- Разве что не ясно, какой каррагинан использован, полезный или не очень.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Мороженое Коровка из Кореновки «Лакомство» меня восхитило. Ну, очень вкусное! Не просто мороженое, десерт. Истинно лакомство. Название продукту подобрано идеальное. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не просто лакомство – умопомрачительный десерт!

Любовь-М
Присоединюсь - мороженое великолепное!!!
LaurenRid
Неплохое, согласна
DSR223
Хороший бренд
MaximRnD
Одно из самых вкусных!
Ольга менарди
Очень вкусное мороженное! Часто покупаем летом
GalinaMar19
Спасибо, попробую!
Aleksandrovich81
Вкуснятина.
Art Katerina
какой аппетитный отзыв!
Татьянаzzz
Вау, надо попробовать тоже)
Evaya
У них очень вкусное мороженое,для меня даже как-то "молочно" на вкус,если так можно сказать,мне бы чуточку поискусственней…
dimidrol
Как вкусно выглядит!