Отзыв: Увлажнитель воздуха ультразвуковой Атмос 2610 - Незаменимая вещь в доме!

Достоинства: Прост в использовании, мощный, бесшумный
Недостатки: Не нашла
О необходимости увлажнения воздуха знают все. Ведь в городских квартирах влажность воздуха зимой совпадает с влажностью воздуха в пустыне Сахара.
У моих подруг есть увлажнители разных фирм. Они мне очень эмоционально рассказывали об их достоинствах и недостатках. Поэтому к выбору увлажнителя я подошла подготовленной.

Увлажнитель Атмос-2610 покорил меня лаконичным дизайном! Он симпатично выглядит и занимает мало места (к слову, весит он всего 1 кг). Он также прост в использовании (это немаловажное его качество), потому что разбираться во всевозможными функциями техники с инструкцией на коленях для меня просто пытка.
В нем всего одна ручка управления! Поворотом ручки по часовой стрелке или против часовой стрелки регулируется мощность увлажнения. На крышке увлажнителя есть форсунка выхода "пара", которая вращается на 360 градусов - можно направлять струю воздуха в нужном направлении.
Вода в увлажнителе не нагревается, поэтому при увлажнении в комнате нет ощущения духоты. Воду в увлажнитель я наливаю из бытового фильтра-кувшина, может быть поэтому, при работе этого увлажнителя, на предметах интерьера нет белого налета.
В увлажнителе есть датчик, срабатывающий при недостатке воды в резервуаре - очень удобно. Еще один неоспоримый плюс этого увлажнителя - он работает практически бесшумно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Незаменимая вещь в доме!

ekaterina1976041
А у меня вот все руки до увлажнителя не доходит, дома трое детей, а я такая-сякая мать ехидна, все не удосужусь установить. Очень полезная вещь! Буду иметь в виду теперь именно такой!
Кисольда
Меня он подкупил простотой :-) Зимой - он просто спасение, особенно для приболевших деток
iriska20
Тоже присматриваюсь к этому увлажнителю, но для меня важно чтобы резервуар для воды хорошо можно было просушить (чтобы плесени не было). Не могли бы подсказать вверху круглая крышка снимается и можно рукой залезть в чашу и помыть или внизу крышка маленькая откручивается и только через нее можно помыть чашу?
stasika77
да. с детками только им и спасаться
Кисольда
Даже сейчас, весной он актуален! Боюсь стеноза, когда младший кашляет - на ночь включаю обязательно
SVVelikiy
Замечательный аппарат! И не наэлектризовывается одежда!
Кисольда
Точно! Я про это забыла упомянуть :-)
Yumayuster
Очень мне нужна такая вещь... Спасибо, что напомнили.
Кисольда
Зимой эта вещь, действительно, необходимая