Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Отряд не заметил потери бойца

Достоинства: Рыбкина, Володя, Мухич Смотрится на одном дыхании, легко и смешно
Недостатки: Курсанты могли бы быть и поинтереснее
Уход Петрова из сериала оказался совсем нестрашным. И сам актёр видимо перерос проект и слишком много других занятий, и молодым нужна у нас дорога. И в самом деле, крутить романтические линии Гриши было дальше некуда, он уже и переспал со всеми и встречался со всеми, а это всё-таки не Санта-Барбара. И тема шуток над Володей не могла бесконечно составлять основу сериала, впрочем она продолжилась и без Петрова.

Кто-то критикует Рыбкину как героя, но на мой взгляд с заменой Измайлова в ряде моментов она прекрасно справляется. Как Гришу в юбке её и вводили в сериал, и Рина Гришина справилась на отлично. Кажется уже невозможно придумать новые смешные сюжеты с Володей, но нет, в каждой серии новый, в каждой серии смешной и кажется это никогда не надоест.
Респектище Роману Попову, что смог так похудеть, но толстый Мухич был забавнее и харизматичнее, чем его новая версия. Да и сам Мухич как-то ушёл в тень.
А вот пополнение курсантов пока выглядит совсем серой массой, и никто из них не цепляет. Из известных актёров там Гоша из Чернобыля и Катя из СашаТаня, но там они были едва ли не самыми неприметными персонажами, так происходит и тут, другие на их фоне в лучшую сторону не выделяются, но может ещё раскочегарятся.

А новые персонажи для продолжения сериала ой как нужны. Ну не сможет один Володя тянуть годами, пусть и при помощи Рыбкиной и Мухича.
Общее впечатление Отряд не заметил потери бойца