Отзыв: Крабовые палочки "Эконом-Маркет" - Хорошие палочки для салата

Достоинства: Цена, вкус, аромат, масса упаковки
Недостатки: Состав не идеальный
Сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о крабовых палочках от торговой марки "Эконом-Маркет" .
Крабовые палочки использую не очень часто, только для приготовления салата, это бывает на праздники и дни рождения.

В этот раз купила вот такую упаковку:

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

На упаковке есть этикетка с названием торговой марки и названием самого продукта. Также на ней написано много другой информации о палочках.
Масса такой упаковки 240 грамм.

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

Упаковка с обратной стороны полностью прозрачная, так что можно разглядеть её содержимое.
Если не ошибаюсь, то внутри упаковки четырнадцать палочек. На вид они очень аппетитные, имеют приятный аромат, плотные, отлично режутся. На вкус тоже понравились - не самые вкусные, но в целом неплохо, для салата отлично подошли.

Крабовые палочки Эконом-Маркет фото

За такую упаковку крабовых палочек я заплатила 21 гривну, это приблизительно 56 рублей.
Цена не очень высокая по сравнению с другими марками крабовых палочек. Но могу сказать, что состав здесь не идеальный. Всё же для салата эти палочки хорошие, так что буду рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие палочки для салата

Igor926
К салату самое то, чтоб не чуять их походу))
galnilmax
В салатик неплохо
CyanideSun
В салат, наверное, любые пойдут))
Скифка
для салата нормальные, не слишком сухие.
olegovna80
вчера брала, для меня они очень сухие, может конечно повлияло условие хранение у продавца