Отзыв: Крабовые палочки "Эконом-Маркет" - Хорошие палочки для салата
Достоинства: Цена, вкус, аромат, масса упаковки
Недостатки: Состав не идеальный
Сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о крабовых палочках от торговой марки "Эконом-Маркет" .
Крабовые палочки использую не очень часто, только для приготовления салата, это бывает на праздники и дни рождения.
В этот раз купила вот такую упаковку:
Масса такой упаковки 240 грамм.
Если не ошибаюсь, то внутри упаковки четырнадцать палочек. На вид они очень аппетитные, имеют приятный аромат, плотные, отлично режутся. На вкус тоже понравились - не самые вкусные, но в целом неплохо, для салата отлично подошли.
Цена не очень высокая по сравнению с другими марками крабовых палочек. Но могу сказать, что состав здесь не идеальный. Всё же для салата эти палочки хорошие, так что буду рекомендовать их к покупке.
В этот раз купила вот такую упаковку:
Масса такой упаковки 240 грамм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие палочки для салата |