Отзыв: Продукт кисломолочный Кавказский долгожитель "Мацони" - Отличный! Жаль, нет в Новосибирске.
Достоинства: состав, вкус, консистенция
Недостатки: для меня много 900 грамм, а хранится всего 24 часа
Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями от кисломолочного продукта под названием "мацони", произведенным ТМ "Кавказский долгожитель". Конечно, у нас в Новосибирске тоже продается мацони, но других торговых марок.
А об этом бренде читала только положительные отзывы и очень хотелось попробовать этот продукт.
И вот в Адлере я увидела то, что хотела. Это тот самый "мацони".
Да, баночка не маленькая - вес 900 граммов. Это и хорошо, и плохо. Для меня одной этой баночки слишком много. Потому, что срок хранения открытого продукта - сутки. А за сутки я столько не съем. Если только один мацони есть) Другой тары в магазинчике рядом я не видела.
Понравилось оформление баночки. Продукт имеет 4% жирности.
Рекомендую попробовать этот "мацони". И жалею, что у нас в Новосибирске я такого продукта не вижу в продаже.
Спасибо за внимание)
И вот в Адлере я увидела то, что хотела. Это тот самый "мацони".
Понравилось оформление баночки. Продукт имеет 4% жирности.
Спасибо за внимание)
Время использования | несколько раз |