Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Хороший смартфон, но есть недостаток! + Фото смартфона и Фото, сделанное с него
Достоинства: Красивый, Шустрый, Производительный, Камера, Wi-Fi
Недостатки: Батарея
У меня есть сотовый телефон Samsung Galaxy S III Mini синего цвета. В продаже также есть такие смартфоны черных и белых цветов. Покупала его в интернет-магазине, стоил около 7 500 рублей. Сразу приобрела для него чехол-книжку:
Внешне смартфон красив, он имеет классический вид. Изображение на экране четкое, имеет насыщенный и натуральный цвет. Смартфон имеет хорошие углы обзора.
Смартфон имеет сенсорный экран размером 4 дюйма. Сенсор хорошо реагирует на пальцы.
Смартфон имеет шуструю операционную систему Android версии 4.1, которая не позволяет ему тормозить или глючить.
Звук в динамиках хороший. Отчетливо слышно собеседника, при звучании мелодии входящего звонка динамики не дребезжат.
Фотокамера 5 млн пикселей имеет светодиодную вспышку, и делает достаточно хорошие фото. Например, такое фото:
Смартфон имеет возможность подключаться к интернету по Wi-Fi, при этом смартфон не тормозит и быстро загружает и открывает страницы.
Объем встроенной памяти смартфона - 8 Гб, мне хватает и я не покупала дополнительную карту памяти microSD.
Есть один минус для меня в этом смартфоне. Его аккумулятор быстро разряжается при средней интенсивности использования и приходится заряжать смартфон каждый вечер.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший смартфон, но есть недостаток! + Фото смартфона и Фото, сделанное с него |
я довольна, хотя батарея да, ну это уже, как правильно сказали, бич вех смартфонов)