Отзыв: Фильм "Doom: Аннигиляция" (2019) - неудачная попытка экранизации игры
Достоинства: попытка экранизировать игру
Недостатки: постановка, спецэффекты, игра актеров ,атмосфера
Что можно сказать про данный фильм. Единственное, что можно сказать -это провал. Провал во всем, в режиссуре, подачи сюжета, игре актеров и музыке.
Если фильм Doom 2005 г, хоть как то был похож на игру, то сие творение, от игры имеет только название, а остальное это чистый бред сценариста и режиссера, который снят на скорую руку, в каком то подвале. Складывается впечатление, что фильм запоздал так лет на 20-30 и в 80-х может быть и нашел своего зрителя но не сейчас. Актерская игра- это вообще отдельный разговор. Я привыкла смотреть фильмы, при просмотре которых, я верю, в то что происходит на экране, но данные актеры, сделали все, что бы этого не случилось. Все роли отыграны халтурно и не убедительно. В результате мы имеем дешевое и скучное кино, с отвратной игрой актеров, так что если вы поклонник игры Doom, лучше посмотрите версию 2005 года, которая куда смотрибельнее это шедевра.
Общее впечатление | неудачная попытка экранизации игры |