Отзыв: Набор средств ухода для молодой кожи Clarins My Clarins Re-boost - чудесный подарок для молодой кожи

Достоинства: хорошая скидка на качественную косметику
Перед новым годом или 8 марта в дорогих косметических магазинах всегда продают праздничные наборы. Это очень выгодная вещь!
В них входит какой то крем по своей обычной цене, плюс еще одно или два средства абсолютно бесплатно.

А кому же не хочется халявной дорогой косметики!
Мы искали подарок подружке дочери на день рождения и зашли в "Рив Гош", как раз была "черная пятница".
В отдельчике косметики Clarins нам порекомендовали набор для молодой кожи.
"Энергия фруктов и растений для красоты и здоровья молодой кожи" - так пишет нам производитель.
Набор выглядит очень симпатично и как раз подходяще для подарка.
Тем более "Clarins" - очень хорошая и известная французская фирма.

набор для молодой кожи Clarins

Коробочка не упакована пленкой и можно все рассмотреть и поставить обратно.

набор кремов и масок для молодой кожи Clarins

Все очень красиво оформлено. Подарить не стыдно.

косметический набор для молодой кожи Clarins

В наборе тонизирующий крем, очищающий гель и ночная маска. Все для молодой кожи

косметический набор для молодой кожи Clarins

Получается, что мы платим только за тонизирующий крем 50 мл, поскольку это подарочный набор. Количество бесплатных средств не маленькое: 30 и 15 мл. (очень существенный подарок)

косметический набор для молодой кожи Clarins

состав набора для молодой кожи Clarins

косметический набор для молодой кожи Clarins

Теперь о самом интересном, о цене.
Крем, который входит в набор, если его брать отдельно стоит 1950 рублей. Соответственно, набор столько же и стоит. Но, поскольку мы попали в "Рив Гош" в "черную пятницу", то на набор была еще дополнительная скидка и он обошелся нам в 1200 рублей.
И, как обычно, нам дали в подарок еще и пробники. Вот такой удачной оказалась эта покупка.
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление чудесный подарок для молодой кожи

belinova
Марку люблю, хорошо, что выпустили серию для молодой кожи.