Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Пока нареканий нет
Достоинства: Цена, приемлемое качество.
Недостатки: Существенных нет
К сожалению вечного ничего нет и со временем часто розетки и выключатели приходят в негодность. Соответственно приходится задумываться о том, чтобы приобрести новые, так как это вещь первой необходимости. Мы уже привыкли к комфортным условиям и без электричества обходиться не можем .
Конечно в доме у нас не одна розетка, но тем не менее хочется, чтобы было комфортно и и находились они всегда в доступном и удобном расположение. Соответственно, когда испортилась одна из розеток, я пошла покупать новую. С производителям электрических товаров Lezard я особенно не знакома, поэтому ориентировалась на ценовую категорию. Это розетка была довольна бюджетным и приемлемым вариантом. Покупала я в магазине электротоваров ЭТМ, недалеко от моего дома, о котором позже напишу отзыв.
В целом ничего плохого о данном производителе пока сказать ничего не могу. Надеюсь розетка прослужит еще не один год .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пока нареканий нет |