Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Хорошая игрушка для ребёнка

Достоинства: Очень удобные в пользовании
Недостатки: Необходимость подзарядки
Сейчас все дети продвинутые – ещё до школы умеют лучше пользоваться компьютером и интернетом, чем многие взрослые люди.
Вот и моя внучка-первоклашка «выудила» себе на AliExpress беспроводные наушники I7S TWS мини. Цена этого удовольствия – 126 гривен (332 рубля). Кстати, эта цена вместе с пересылкой. Причём, это далеко не самые дорогие наушники, можно купить и значительно дешевле.

Наушники TWS i7 mini фото

Дочка предлагала ей купить такие же наушники в ближайшем магазине, но ребёнку захотелось получить подарок-посылку из далёкого Китая.
В результате ребёнок наказал сам себя – посылка шла ровно месяц. Целый месяц только и было разговоров, что про эти наушники!
Посылка нас очень удивила. Наушники были в маленьком полиэтиленовом пакетике плюс шнур для подзарядки, без какой-либо коробочки для хранения. Вот и вся комплектация – даже зарядного устройства не было. Правда, любая зарядка от смартфона подходит без проблем.

Наушники TWS i7 mini фото

Не буду утверждать, что наушники «супер-пупер». Вполне возможно, что взрослого человека, любящего слушать качественные музыкальные записи они не устроят. Но для маленького ребёнка или для прослушивания аудиокниг, они вполне подходят.
Несмотря на свою миниатюрность, у наушников крепкий корпус. В ушах держатся вполне надёжно, но, тем не менее, к пользованию ими нужно время, чтобы привыкнуть – поначалу кажется, что вот-вот выпадут из ушей.

Наушники TWS i7 mini фото

Но пользоваться ими ребёнку можно лишь в домашних условиях. На улице или в школе потеря наушников (или поломка) гарантирована на сто процентов.
Плюсы:
1) Недорогие;
2) Не нужно ребёнку носить с собой постоянно смартфон;
Минусы:
1) Отсутствие в комплекте зарядного устройства;
2) Нет коробочки для хранения;
3) Необходимость время от времени подзаряжать;
4) Один из штекеров подзарядки не до конца входит в гнездо наушников, но это не сказывается на самой подзарядке…

Наушники TWS i7 mini фото

Несмотря на то, что на фото наушники кажутся такими большими, на самом деле они выглядят значительно меньше.
По результатам этой покупки, у меня сложилось твёрдое убеждение, что подобные вещи нужно покупать в магазинах, а не ждать «кота в мешке» из Китая. Потому что можно будет и посмотреть, и пощупать всё руками, а заодно и проверить работу, сравнив те же наушники с другими, имеющимися в продаже.
Поэтому для детей беспроводные наушники I7S TWS мини я рекомендую покупать, а вот взрослых они, возможно, не устроят своим качеством.
Желаю всем удачных и безопасных покупок!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая игрушка для ребёнка

Мамочка89
Читаю
Очень хорошо.
Главное не голоса, а внимание! )
odincova7
Я против таких наушников, но продвинутая молодёжь нас не слушает.
Петр Заев
А почему вас они не устраивают?
CyanideSun
Тоже интересно почему? Они во многом удобны бывают…
Vovka15082014
классные наушники
К тому же, недорогие.
maria-babkina
Давно уже на Алиэкспресс ничего не заказываю, подорвали они мое доверие)) Но главное, что Ваши наушники работают!
Петр Заев
Работают и очень даже неплохо!
Ребёнок в восторге от покупки, а это главное.
Псевдоним 2
Тоже есть у сына, мне как-то форма не приглянулась)
Петр Заев
Я тоже считаю, что это не самая удачная форма наушников.
Псевдоним 2
Муж тоже в них ходит, мне дико смотреть)
Templar
Согласен с вами,иногда кажется,что из ушей торчит сопля :)
Ольга ТАО
Внучка милая очень))
А наушники все же лучше проводные для здоровья, так же как и мышки.

Но если не долго, то, наверно, не плохо.
Дедушкина любимица! )
olesja2020
Классные, и удобные наушники. Тоже планирую купить такие)
Петр Заев
Только учтите, что зарядки хватает на три часа максимом. )
olesja2020
Да, я знаю. Мне вполне хватит. И они кстати не так уж и долго заряжаются правильно же?)
Петр Заев
Заряжаются быстро, но где их можно подзарядить, например, на улице? ))
Ну это тоже верно)
Atlantida35
Вполне комфортные)))
Петр Заев
Да, но не совсем практичные, из-за того, что нужно постоянно подзаряжать.
MariaMariz
Какие классные
Лапушечка
голоса закончились на сегодня
Петр Заев
Не расстраивайтесь - они скоро появятся! ))
Зим a
Трудно сейчас встретить на улице подростка ббез наушников
Совсем не трудно. ))
Татьянка1119
Моя дочка тоже присмотрела себе похожие, закажу на АлиЭкспресс
Петр Заев
Долго ждать придётся - лучше купить в ближайшем магазине.
dlyusya
да ладно, игрушка, я постоянно ими пользуюсь, только подзарядка в коробочке.
Петр Заев
Конечно, игрушка, если ими можно пользоваться не отходя от розетки. ))
dlyusya
Мне хватает одного наушника на 2 часа непрерывной работы, затем второй наушник на 2 часа. 4 часа прослушивания хватает.
Петр Заев
Ну, а если купить два комплекта наушников, то хватит на целый день. )))
dlyusya
Да мне и нужно один наушник, чтобы второе ухо, слышало. Иногда слушаю и обеими, но тогда надо слушать дома, опасно занимать оба уха. А так прослушивать негромко, мне комфортно.
"НЕДОСТАТКИ:
Необходимость подзарядки"
Так и ведь телефон тоже иногда надо заряжать.
Петр Заев
Зарядки батареи телефона хватает на несколько дней.
А зарядки этих наушников на три часа.
Есть разница или нет? ))
Templar
А вы впихните туда АКБ от телефона и всё проблемы…