Отзыв: Офтальмологический центр Доктор Визус на Каланчевской (Россия, Москва) - Квалификация врача на низком уровне.Просмотрела рецидив серьезного заболевания.

Достоинства: Работали в субботу,но лучше бы подождала до понедельника и обратилась в другую клинику
Недостатки: Низкая квалификация врача,осмотр 3 минуты это из ряда вон выходящее.Просмотрела заболевание,которое офтальмолог не может не увидеть,настолько явная картина,а она смогла...
Пришлось обратится на консультация в Доктор Визус, так как в субботу МНИИ им. Гельмгольца не работал-я там много лет наблюдаюсь по вопросу рецицивирующих кератитовиридоциклитов.

Пришла ко ввремени записи к 10 часам. Врача не было, пришла в 10-05 со словами: У меня прием с 10, я и не спешу...!!!??? Прождала я 45 минут, на вопросы в чем дело, ответ-Вы же на консультацию, врач пока занят с ПАЦИЕНТАМИ. Зачем записывать было на определенное время? И я что не пациент? я пришла с подозрением на рецедив заболевания. Осмотр длился 3 минуты! Выслушала, посмотрела на аппарате. черканула 2 препарата и все. Ни проверки зрения, ни детального осмотра. Сказала, что это не рецедив и ничего страшного! Назначила кстати препарат, на который была аллергия-перед ней лежала выписка и она туда даже не глянула и не спросила. Итог:через 5 дней я поехала в МНИИ Гельмгольца, потому что зрение упало и стало хуже. Там мне подтвердили рецидив кератита и назначили терапию, противоположную той что в Докторе Визусе. И врач сказала, что НЕ УВИДЕТЬ кератит невозможно. Видимо врач был низшей квалификации. Обращайтесь в проверенные клиники, глаза это серьезно!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Квалификация врача на низком уровне.Просмотрела рецидив серьезного заболевания.