Отзыв: Консервированный корм для кошек Зоогурман - Не всем гурманам подходит

Достоинства: Состав
Недостатки: Большая упаковка, коту не понравился
Громкое название корма не впечатлило нашего домашнего питомца. Почему - для меня осталось загадкой.

Корм купила в банке. Не знаю, существует ли фасовка в пакетиках - в зоомагазине был только такой.

Телятина с кроликом без искусственных добавок.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

Радует, что в корме отсутствует соя, ГМО, красители и ароматизаторы.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

А что же в нем есть? Телятина, кролик, говяжьи субпродукты, натуральная желирующая добавка (могли бы расписать ее состав подробно), вода и масло растительное.

Информация о производителе. Корм изготовлен на заводе в Наро-Фоминске.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

В банке 250 г - на нашего одного кота этого оказалось много. Пришлось после вскрытия перекладывать в контейнер.

Крышка с ключом. На ней выбита дата изготовления. Срок годности у корма 3 года, но после вскрытия желательно быстренько скормить любимцу.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

Выглядит корм как тушенка.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

Кусочки пришлось размять для котика вилкой.

Консервированный корм для кошек Зоогурман фото

Если первую порцию съел с удовольствием, то дальше дело пошло заметно хуже. Вторую порцию покушал "только из уважения к тебе, хозяйка". А третью вообще закопал лапкой с просьбой похоронить этот корм под плинтусом.

И это при условии, что между кормлениями прошло достаточно времени и котик был явно голоден.

Даже не знаю, какую оценку поставить данному корму. По составу он неплох. А вот то, что коту не понравился - не знаю, чем объяснить: плохими вкусовыми качествами или дурных характером нашего питомца. Happy Cat он ел значительно лучше.

Ставлю 3 балла. Может вашим котейкам данный корм больше понравится.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не всем гурманам подходит

nbvrf
цена как за мясо)
Elenka0417
Вы так оформили, что выглядит аппетитно даже для человека))))
Русалоchка
Нашим котикам тоже не понравился.
ОсеньОсень
мой тоже есть отказался
Silver-Rose
Моя тоже такой корм не ест, видимо "приманки" не кладут, как в более известные корма, поэтому кошки и коты на него не западают, хотя по составу эти корма мне больше нравятся. Но со вкусом домашних питомцев не поспоришь.
EndzellaVi
А мне кажется слишком низкая цена за такой объем, что-то там не так)
Californiya
Эти котики сейчас все такими гурманами стали, порой не знаешь чем их кормить, чтоб понравилось и желательно без приманок.
valentyna1984
Корм для гурманов - котиков, так как они стали частью семьи хочется самого качественного для них. Но ценна кусается. Взяла на заметку.