Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Поиск подходящего средства продолжится
Достоинства: Состав, эффект для ногтей
Недостатки: Вау эффекта для кожи нет
Эту марку мне порекомендовал мой дерматолог. Цель приёма, да и вообще большинства моих поисков, это борьба за здоровую кожу. Всё начиналось с Zinc 50 mg. Принимала всего несколько дней, оценить сложно из-за побочных эффектов пришлось отложить. А вот после уже обратила внимание на БАД Skin Hair Nails от Solgar. Препарат тоже содержит цинк, но в меньшей дозировке, а также магний и витамин С.
На данный момент я уже заканчиваю второй курс приёма. По результатам влияния на ногти ставлю твёрдую пятёрку! Кожа выглядит более здоровой, но периодические воспаления не уменьшились. Эффекта вау не заметила. Волосы растут, но «сезонной линьки» препарат не остановил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поиск подходящего средства продолжится |