Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус радостного утра" - И утро сладкое и день приятный.

Достоинства: Хороший вкус, много орехов.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Коробка с конфетами "Вкус радостного утра" товарной марки O'zera небольшая и презентабельная. Отличный вариант для небольшого подарка или знака благодарности.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

На оборотной стороне коробки кроме обязательной информации о составе, производителе, калорийности приведена и небольшая справка об истории создания конфет джандуйя. Это конфеты из шоколадной пасты на треть состоящей из лесных орехов. Видимо конфеты "Вкус радостного утра" относятся к этому виду конфет. Что ж, отведаем.

Кстати состав конфет вполне приличный: какао-масло и прочие какао -продукты, орех тертый и дробленый, ну и другие компоненты.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Коробка открывается как шкатулка и на внутренней стороне откидной крышки романтическое описание утра.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Хочется верить, что конфеты не омрачат не любимое мною время суток, а действительно скрасят его приятным вкусом.

Конфеты уложены в две плоскости, на блестяще-золотых подложках.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Это классно, можно парочку закинуть себе в сумочку и полакомится в течении дня.

Конфеты почти правильные кубики. Конечно количество орехов внешне не похоже на треть от объема, но целых орехов довольно много.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Корпус конфеты из нежной шоколадной пасты. Вкус мне очень понравился.
Такие конфеты точно порадуют сладкоежек не зависимо от времени суток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И утро сладкое и день приятный.

Наталия Вас69
Обожаю шоколад с орешками, попробую и эти конфеты))
MariamZ
Очень аппетитно выглядит!
СОРАСЕ
Нравится такой
EndzellaVi
С орехами просто прекрасно)
peonylion
на срезах приятно орешки значатся
NataOlsh
вкусняшки
EvaGel
Как вкусно выглядит)))
Звезда1993
Пробовала такие. Очень вкусные.
СПБ Оля
Вкусняшки
galka368264
Оригинальное оформление и вкус, наверное тоже.
veseloins
Отличный вариант для подарок