Отзыв: Сериал "Молодой папа" (2016) - отлично
Достоинства: сценарий, идея, режиссура, камера, музыка, костюмы, актёры, свет, диалоги, монологи, сцены, монтаж
Недостатки: не обнаружил
Этот сериал мне очень давно советовал ныне уже давно покойный Антон Носик, я ему, конечно, доверял, но с сериалами у меня особенные отношения - не люблю смотреть по одной серии в неделю пару месяцев, а потом ждать следующего года. Я оставляю в памяти заметку, что надо посмотреть, но когда пройдёт несколько сезонов и можно будет смотреть всё кучкой.
Настала очередь и "Молодого папы" из моих заметок. И я просто в восторге.
Во-первых, это сериал Паоло Соррентино, и если вы до сих пор не знакомы с его творчеством, то самое время познакомиться.
Качество съёмок глубоко итальянское, с работой света, камеры, от фильма нельзя отвлекаться и на секунду, он ценен каждым кадром, каждым взглядом, каждой эмоцией, поэтому включать фоном его нет никакого смысла. Только внимательное и вдумчивое просматривание и вслушивание.
Рейтинги у сериала по всем фронтам заоблачные, кинокритики дали ровно 100%.
Чуть не забыл - сериал о том, как в Ватикане выбрали молодого папу (уже смешно) и что из этого вышло.
Джуд Лоу просто великолепен.
Настала очередь и "Молодого папы" из моих заметок. И я просто в восторге.
Рейтинги у сериала по всем фронтам заоблачные, кинокритики дали ровно 100%.
Джуд Лоу просто великолепен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отлично |