Отзыв: Мед-суфле Peroni - Вкусняшка для Винни-Пуха :)))))

Достоинства: Вкусно, необычно, красивая баночка
Недостатки: Цена, обманчивая надежда найти в нем Бельгийский шоколад
Случайная возможность представилась попробовать данный мёд-суфле фирмы Peroni Бельгийский шоколад с фундуком от кулинарной студии Юлии Высоцкой. Я конечно уважаю Юлию и мне очень нравится передача с ней по выходным, и мед вкусняшка, НО цена по мне не оправданная для него. Купила, только из-за большой скидки на него и баночки :) Ну а теперь по порядку ...

1. Упаковка очень классная, удобная, а главное для меня, ее можно использовать далее на кухне, под обычный мед или специи. Основная стоимость наверное на данный продукт - это стоимость баночки.

Мед-суфле Peroni фото

2. В названии красуется Бельгийский шоколад, но по факту в составе просто экстракт какао и какао-порошок. Так что любители настоящего Бельгийского шоколада, особо не видитесь на название. Далее, по составу фундук - вот его много очень и это большой плюс, нет привкуса и горичи старых орехов.

Мед-суфле Peroni фото

3. Вкус... ну тут все любителя сладкого и мёда меня наверное поддержат, очень мягкий вкус меда с орешками, привкус какао есть, но не дерзкий. Чувства небольшого першения в горле, как от настоящего мёда я не ощутила, все таки это больше как десерт, а не лечение при простуде.

Мед-суфле Peroni фото

Ну и главный вопрос, купила бы я еще такой мёд? Если по адекватной цене, то да, как баловство к чаю зимой или в выпечку. Но за полную стоимость наверное нет, не стоит того.
Время использования неделя
Общее впечатление Вкусняшка для Винни-Пуха :)))))