Отзыв: Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти" - Классическое лакомство, как в детстве!
Достоинства: Вкусно, много.
Я очень люблю сладости. Кушаю их регулярно в небольшом количестве. Если рассматривать мармелад, то в последнее время я отдаю предпочтение жевательному мармеладу, а зря. Недавно попал ко мне в руки классический мармелад, как в детстве- Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти"
Вот так выглядит пачка в 300 грамм.
На вид самая обычная, на упаковке красуется стикер с надписью «Рекомендовано в пост», это, конечно же, рекламный ход, как и надпись «без холестерина» и «0 гр. жира». Ну откуда в мармеладе холестерин и жир возьмется возьмется? Я не знаю))
Внутри лежит вкуснейший мармелад трех цветов: оранжевый, красный, зеленый. Вот так выглядит эта вкуснятина в реале в пачке и на моей ладони(часть уже скушали, на самом деле его раза в 2 больше в пачке)
Ломтики у мармелада желейного формового Невский кондитер Белинский "Ассорти" среднего размера, в лучших традициях мармелада. Сверху посыпаны сахаром, достаточно, без перебора. Мармелад мягкий, нет твердой корки, как это иногда встречается, на вкус в меру сладкий, не приторный (обычно такие вещи слишком сладкие), с небольшой кислинкой. Особой разницы во вкусе разных цветов мармелада я не заметила, красный немного слаще похож на клубничку (могу ошибаться). Дочка в начале к нему вообще скептически настроена была, я ее уговорила попробовать, и ей он тоже понравился!
Состав нормальный, ничего страшного кроме красителей и ароматизаторов в нем нет, но куда ж без них, иначе не красивый будет. Конечно, могли бы использовать более- менее натуральные красители типа куркумы, но это на совести производителя.
Производит это лакомство «Невский кондитер Белинский»
Мармелад желейный формовой Невский кондитер Белинский "Ассорти" мне очень понравился, зря я так долго не покупала подобные вкусняшки, очень довольны все, начинаешь кушать и остановиться сложно, где кусочек там и три…Рекомендовать его однозначно буду! И если и куплю, то только такой!
Всем приятного аппетита!
Вот так выглядит пачка в 300 грамм.
Производит это лакомство «Невский кондитер Белинский»
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 неделя |