Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Из грязи в невероятные князи!
Достоинства: актерский состав не раздражает
Недостатки: Предсказуемо,на один раз.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о очередном мной просмотренным в фоновом режиме мини-сериальчик "Виражи судьбы" (2019) от знаменитого производства "Star Media". Жанр заявленный мелодрама, хронометраж из 4-х классических серий, всего 3 часа.
Его премьера состоялась 28 сентября 2019 года на ТРК Украина.
Режиссер Мехеда Максим, а автор сценария Ольховская Анна ( "Серебряный отблеск счастья" (2019))
Музыкальное сопровождение Композитора
Владимира Крипак (Сериал "Любовь под микроскопом" (2018)) адекватное, приятное для восприятие...
Актерский состав достаточно известный:
-Астахова Екатерина (Линия жизни) -эта актриса прекрасно щёлкает роли своих героинь-"святая, хорошая" простушек, которые превращаются потом в лягушек-квакушек!
-Гаврилов (II) Михаил-этот актер умеет быть разным;
-Кобзарь Александр-положительная роль ему очень идёт;
-Литвиненко Виктория-как всегда прекрасна;
Название у сериала красивое, но в итоге глупо задавать вопрос, почему сценаристам сложно придумать другой сценарий, вместо стандартного. Всё как всегда и везде-святая главная героиня и её серые будни, ровная, прямая дорога через степь, муж у неё плохой, детдом, повороты судьбы-богатый папа, игровой бизнес, конечно бандиты, а также ещё и злые родственники, ну и кучу других виражей. Возможно из-за этого фильм не впечатлил и ничем не отличается от всех остальных, которые пачками снимают и даже иногда меняя актерский ансамбль.
События развиваются достаточно быстро, один поворот за другим.
Мне понравилось, что в фильме демонстрируют радостную, молодую мачеху, осчастливленную появлением детей из прошлого своего мужа-миллионера. Хотя все увиденное наивно, но все же персонажи радуют, жаль только, что все счастье может обернуться очередным разочарованием. Главная тема сериала протянула ниточку, через все серии под Лозунгом-"твори добро"! "жди счастье"!"мир не без добрых людей"!
Финал конечно сказочный, именно то, что ждёт зритель -счастливого салюта!
МОЁ РЕЗЮМЕ: данный мини-сериал для меня "лишь бы что-то бурчало задним фоном". Понравилась дочка главной героини, смешная. Это не тот сериал, который когда-нибудь захочется пересмотреть, однако на один раз смотрибельное зрелище для фонового просмотра. Виражи судьбы показали от А до Я.
Оцениваю на 3 звезды и как всегда рекомендую поклонникам актерского состава, любителям подобного жанра и в качестве фонового просмотра как кухонный вариант. Всем остальным проходите смело мимо!
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Его премьера состоялась 28 сентября 2019 года на ТРК Украина.
Музыкальное сопровождение Композитора
Актерский состав достаточно известный:
-Гаврилов (II) Михаил-этот актер умеет быть разным;
-Кобзарь Александр-положительная роль ему очень идёт;
-Литвиненко Виктория-как всегда прекрасна;
События развиваются достаточно быстро, один поворот за другим.
Финал конечно сказочный, именно то, что ждёт зритель -счастливого салюта!
Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Из грязи в невероятные князи! |