Отзыв: Фильм "Меня зовут Долемайт" (2019) - Очень смешно.
Достоинства: Состав актеров.
Недостатки: Нет.
Эдди Мёрфи, Кигэн-Майкл Ки, Снуп Догг, Берри Шебака Хенли, Уэсли Снайпс, вот лишь небольшой список звезд снявшихся в этом фильме. И не ошибусь если скажу, что только из-за такого состава актеров нужно смотреть эту картину.
Коротко о сюжете. В семидесятых годах Руди Рей Мур работал в магазине пластинок, где впервые услышал о сутенере по имени Долемайт.
Используя это имя как псевдоним, он начал выступать по клубам и быстро прославился благодаря своим неоднозначным шуткам.
Записи его выступлений стали настоящим хитом на подпольном рынке. Деньги от продаж Мур потратил на производство фильма, где сам сыграл в главной роли.
Я согласен с мнением людей, которые считают этот фильм самым смешным фильмом этого года.
Рекомендую посмотреть, я остался очень доволен просмотром, чего и вам желаю.
Рекомендую посмотреть, я остался очень доволен просмотром, чего и вам желаю.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Очень смешно. |