Отзыв: Автоматический тонометр B.Well PRO-35 - Хороший аппарат на свои деньги

Достоинства: точный, быстрый, компактный
Недостатки: сильно сдавливает
Ну вот и дожились, называется, до тех времён, когда муж даёт деньги не на новое платье, а на тонометр! На самом деле, давно хотели купить автоматический тонометр для домашнего использования, но всё руки не доходили. Или деньги. А тут повод подвернулся - беременность. Часто бывало нехорошо мне, тахикардия пару раз случалась.

Особо не искала, купила в ближайшей аптеке. Цена меня устроила - 2400 рублей за автомат вполне хорошо, есть гарантия производителя. Тонометр испытала сразу при покупке, определил давление точно, даже аритмию показал, что было характерно на тот момент.
Прибор довольно компактный, имеет ряд преимуществ, на которые следует обратить внимание при покупке - есть сетевой адаптер и батарейки, то есть вполне мобильно можно использовать. Очень важно, что манжет имеет большой диапазон регулирования, то есть подойдёт и на худенькую руку, и на объёмную. Мы измеряем всей семьёй, проблем не возникало ни разу. Достаточно быстро происходит нагнетание воздуха в манжет, так же быстро получаем результат. Не нравится, что очень сильно сжимает плечо, аж до онемения кисти, но это быстро, можно потерпеть. Зато не врёт! Занимает мало места, незаменимая вещь для тех, у кого есть проблемы по здоровью. Пользуемся уже больше года, довольны, так что всем советую!
Время использования 15 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший аппарат на свои деньги