Отзыв: Чехол-бампер Case для Redmi Note 7 - теперь моему смартфону не страшны падения и звук треснутого защитного стекла)
Достоинства: цена , внешний вид , крепкий, мощный, красивый
Недостатки: не обнаружено
Мой Redmi Note 7 куплен в сентябре этого года за 13 000 рублей, это самый дорогой телефон из моих всех, очень красивый и стильный, он меня устраивает, покупала из -за камеры 48 МР, на деле она не то, что мне хотелось(
Смартфон намного больше по размерам от моих предыдущих, еле в руку помещается, первые дни боялась его даже носить с собой, так как родной силиконовый чехол, идущий в комплектации, очень слаб для защиты, о чем я удостоверилась после месяца эксплуатации, когда выронила смартфон на пол и треснуло защитное стекло.
Я купила новый чехол-портмоне, из которого уже мой смартфон в силиконовом чехле и в этом выпадал еще несколько раз, в конце концов я купила второй раз защитное стекло и более мощный чехол -бампер), чтобы обезопасить свой смартфон от падений, так как руки-крюки у меня .
Очень жаль, что красный мой любимый цвет чехла закрывает полностью шикарный синий градиент задней панели смартфона, но зато защиту обеспечивает лучшую, чем первые два чехла .
В этом чехле-бампере мой немаленький гаджет похож теперь на мощный телефон - трансформер, я планирую такие чехлы купить и мужу с сыном, так как ронять они также любят своих смартфонов.
Почему-то на модель 6 А и 7 А такой чехол стоит дороже - 550 -600 рублей, мой же обошелся мне в 450 рублей, поэтому на пробу купила сначала себе, так как и телефон мой дороже, боюсь вообще разбить вдребезги)
Чехол красивого приглушенно-красного цвета с черными прорезиненными бортами, выполнена основная часть из прочного пластика.
Пластик на ощупь матовый, шершавенький, в руке не скользит.
Прорезиненные части выпирают и берут на себя весь удар при падении.
положения два - горизонтальное и вертикальное. В вертикальном более устойчивый вариант для просмотра .
Мощный, красивый, брутальный чехол-бампер для нежного тонкого и гламурного Redmi Note 7.
Пластик на ощупь матовый, шершавенький, в руке не скользит.
Прорезиненные части выпирают и берут на себя весь удар при падении.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | теперь моему смартфону не страшны падения и звук треснутого защитного стекла) |
Правда в объёме увеличился