Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Неплохая бюджетная маска.Действие на среднепористых волосах

Достоинства: цена,легко смывается,запах,увлажнение,питание
Недостатки: может не подойти хенным,низкопористым,возможно даже и тонким волосам
Привет. Какое-то время данное средство активно постили в инстаграм, можно сказать, что даже оно заполонило просторы интернета. Я, искушённая отзывами и обещанием сотворить за 3 минуты чудо, приобрела густое репейное масло от fitoкосметик.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Таким образом выглядит виновник отзыва.

_текстура_
Консистенция очень приятная, напоминает жирный крем. Наносить на волосы немного странно и не очень удобно, если сравнивать с нанесением натуральных масляных масок.
_расход_
Масло мне хватает на 2-3 раза.
______о моих волосах, принцип нанесения и об эффекте_
Мои волосы: среднепористые, тонкие, меньше половины волос окрашена, общее состояние волос более чем в норме, сухости нет, есть немного сечений(окрашенный волос более уязвим к внешним факторам, поэтому неудивительно), густота волос в обхвате-10 см.

концы после косы всегда неровные(так срез густой и ровный)

Стоит ли наносить масло на 3 минуты? Нет! За это время оно ничего не успеет сделать(только если смягчить), как бальзам тоже не вариант(эффекта 0)Лучше всего наность на ночь или на пару часов, я оставила на всю ночь. Утром оно действительно отлично смылось, здесь претензий нет, НО, никакого эффекта биоламинирования я не получила! Имейте это в виду! Хотя, мне кажется, все и так на это особо не рассчитывали.
_общее впечатление_
Густое масло для волос мне понравилось! Волосы после применения мягкие, увлажненные(даже резинка соскальзывала) и напитанные. Только есть маленькая ремарочка, если у вас волосы убитые(сушка феном, выпрямление, частое окрашивание, ходите без шапки зимой и. д.), то такое масло можно вводить на постоянную основу, раз в неделю на ночь, но если у вас волос в +-хорошем состоянии, то можно периодически наносить, желательно на пару часов, на ночь много, может быть перепит(что и случилось у меня, но не критично). Хорошее масло, правда на 5 звезд не тянет, зато на твердую и уверенную 4.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая бюджетная маска.Действие на среднепористых волосах