Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - все плохо
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: не работает, бессмысленная трата денежных средств
27.11.2019 приобрел комплект доступа НТВ+ (карта+cam 1.3v ) в салоне, где приобретал
мне произвели предварительную настройку и активировали оборудование (3900 р вышло)
приехал домой втыкаю в телевизор LG 28LF450U и он автоматически активирует настройки профиля НТВ, после чего все каналы закодированы. тарелка на 90 настроена уровень сигнала 100% спутник Триколора и НТВ один и тот же
техподдержка говорит
1. сбросте настройки к заводским телевизора и модуля Cam, делаем никаких с подвижек не работает!!!
2. обновите прошивку телевизора, не проблема скачиваю на флешку обновление, в телевизор, обновляется затем снова первый пункт и никакого результата- не работает
беру у соседа Триколор временно Cam модуль вставляю вместо НТВ сброс телевизора к заводским настройкам и... Триколор работает замечательно.
3. Возвращаю НТВ сбрасываю телевизор к заводским настройкам и не работает, звоню в тех. поддержку отвечают, что надо менять телевизор или покупать приставку вместо Cam модуля, куда деть Cam модуль отвечают оставите себе типа купили, сейчас покупайте приставку!!! полный ужас
техподдержка говорит
Год посещения | 2019 |