Отзыв: Электрическая плитка Irit home IR-8120 - Две комфорки, удобно

Достоинства: Две комфорки, нагрев быстрый, не большая, лёгкая.
Недостатки: На время.
Все доброго времени суток!

Сегодня хотел бы поделиться с Вами отзывом об отличной и дешовой электрической плите от фирмы: " Irit Home".

Итак, начну с того что, где-то пол года назад, у нас что то случилось, с нашей настольной электрической плитой. Просто перестала работать, датчики горели, а ничего не работает. Мы решили на время купить "бюджетную плиту". Сходили в ближайший магазин и взяли эту.

Что мне понравилось, дак это это то что она при своей цене, ещё и с двумя комфорками. А стоила она тогда 1200р. Я считаю это очень дёшево и сердито. Вообще мы пользовались ей где то раз пять. Потом нам сделали нашу плиту, и мы перестали ей пользоваться.

Дак вот, у нее из функционала всего две крутилки, мощность нагрева с одного до пяти. На пять греет хорошо. Не знаю думаю прослужит долго, узнаю. А сейчас на вторую квартиру еду, квартиросъёмщику визу её. У него что то "накрылось" плита. Комфорки нагреваются быстро, где то за минут пять. Потому что спиральная система, закрытая.

Сама по себе она небольшая, поместится на небольшой плоскости, столе и прочей мебели. Внизу есть ножки от нагрева поверхности снизу. По весу не тяжёлая. Килограмма два.

Вообще, кому не нужно на всю жизнь плиту, а на время. То советую. А так дорогих много. Вообще при своей цене она хороша. Решать вам.

Всем спасибо за то что читаете мои отзывы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Две комфорки, удобно