Отзыв: Сервисный центр "Горизонт" (Россия, Санкт-Петербург) - разыскиваются ЛОХИ Комсомола 1/3 Сервисный центр по ремонту быт. техники

Достоинства: ненайдено
Недостатки: все остальное
Комсомола 1/3 Сервисный центр по ремонту быт. техники

Быстрый, услужливый и вежливый курьер забирает телевизор... хорошее на этом заканчивается.
Позже звонят называют заоблачные цены за ремонт (цена нового практически), если не согласился начинается душераздирающее снижение цены ремонта - в несколько заходов (было три звонка от них в течение 2 дней), или, если все равно отказался - оплачиваешь диагностику и доставку. В итоге пришлось согласиться на сниженную в 2! раза цену, и забирать самому.
Попутно не вернули часть кронштейна, которая была прикреплена на задней крышке (может быть забыли, но даже это говорит об их организованности и отношении к клиентам и их вещам)
Жалею, что обратился именно к ним.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Комсомола
Дом № 1/3
Общее впечатление разыскиваются ЛОХИ Комсомола 1/3 Сервисный центр по ремонту быт. техники

ork19
Дополняю отзыв. Начали вешать телевизор на место - оказалось, что как минимум корпус (задняя крышка и передняя рамка вокруг самого экрана) на нем - не наши. Корпуса отличаются мелочами - но очевидно, что не наши.
Наверно поэтому нет кронштейна - он остался на нашей задней крышке.
Хотите подергать себе нервы и испортить себе настроение как минимум на неделю - обратитесь на Комсомола 1/3. Вот их номер +7 812 614 6478,
+7 812 363 4369. Как говорится - почувствуй себя лохом!