Отзыв: Мясорубка Zelmer ММ1200 - отличная мясорубка
Достоинства: очень функиональная
На нашей кухне появилась хорошая помощница - мясорубка Zelmer ММ1200.
Технические характеристики: мощность- 650Вт, производительность-2,3 кг за минуту. В комплекте идут три решетки для перемалывания мяса(различаются калибром), двухсторонний нож, насадка для изготовления колбас. Если вы любители салатов, то в комплекты есть четыре насадки - терки, насадка- нож для нарезания кубиками. Очень хорошая инструкция, с детальным описанием.
Приятно была удивлена скоростью и тем, как она работает. Думала, что агрегат будет шуметь, но нет-работает тихо.(Когда маленький ребенок в доме, это качество незаменимое). После работы все составляющие легко отмываются, но ножи и саму мясорубку необходимо насухо вытирать полотенцем, так как могут появиться пятна. В инструкции написано, что некоторые части можно мыть в посудомоечной машине.
В нашей модификации нет соковыжималки, но мы ее дополнительно купили по инету. Отличный аппаратик, советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |