Отзыв: Книга "Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга" - Артур Конан Дойль - Плут плута хотел надурить)
Достоинства: Легкий слог, захватывающий сюжет
С капитаном Шарки можно познакомиться в книге "Как губернатор Сент-Китта вернулся на родину".
Книга "Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга" является второй в пиратской серии рассказов у Артура Конан Дойля.
Обстоятельства сложились так, что появился шанс захватить самого жестокого пирата - капитана Шарки.
Стивен Крэддок, который и сам был тем еще подлецом, вызывается захватить капитана Шарки и предать правосудию.
Надо сказать, что замысел Крэддока не был лишен оригинальности. Но ведь и Шарки не смог бы так долго осуществлять свои злодеяния, если бы не был хитер.
Чтобы узнать, что придумали эти два противника и что из этого вышло, стоит прочитать этот рассказ.
Как всегда, автору удалось захватить внимание читателя и не отпускать до самого конца.
Финал мне понравился, все так и должно было быть.
Артур Конан Дойл марки не роняет, как всегда увлекательный рассказ.
Приятного чтения.
Финал мне понравился, все так и должно было быть.
Артур Конан Дойл марки не роняет, как всегда увлекательный рассказ.
Приятного чтения.
Общее впечатление | Плут плута хотел надурить) |