Отзыв: Книга "Игрушки" - издательство Фламинго - Отличная книжка для детей!
Достоинства: цена, качество, любимые стишки, шикарные иллюстрации
Я думаю, что стихи Агнии Барто знают наизусть практически все взрослые и естественно они любимы миллионами в нашей стране!
Поэтому я очень хотела найти хорошую книжку для моего сыночка с любимыми стишками, чтобы в будущем их выучить, а пока разглядывать картинки!
В гипермаркете "Окей" в разделе литературы для детей я нашла вот такую потрясающую книжку "Игрушки" Агнии Барто издательства "Фламинго".
Книжка сама в твердой картонной обложке, правда страницы из достаточно плотной бумаги, но если не уследить, ребенок может легко порвать)
Книжка эта обошлась мне в сто рублей, но я не жалею, так как именно такую и искала.
Мне очень нравятся иллюстрации в этой книжке, очень красивые, милые, красочные!
Такие хорошенькие детишки и зверюшки, просто прелесть!
В книжке "Игрушки" Агнии Барто собраны такие стишки, как "Мишка", "Бычок", "Слон", "Самолет", "Лошадка", "Мячик", "Зайка", "Барабан", "Кораблик" и многие другие.
Я очень довольна своим приобретением!
Книжка действительно клевая! Обязательно понравится всем малышам!
Шрифт достаточно крупный, удобно читать и в дальнейшем учить любимые стишки!
Моему ребенку книжка очень даже понравилась, мы очень любим рассматривать красивые картинки, показывать изображенных животных и игрушки, знаем много слов, правда пока не говорим, нам всего год и четыре месяца)
В будущем будем вместе с сыночком читать и учить стихи Барто наизусть!
Советую приобрести всем мамам и их малышам!!!
Мне очень нравятся иллюстрации в этой книжке, очень красивые, милые, красочные!
Такие хорошенькие детишки и зверюшки, просто прелесть!
Я очень довольна своим приобретением!
Книжка действительно клевая! Обязательно понравится всем малышам!
Шрифт достаточно крупный, удобно читать и в дальнейшем учить любимые стишки!
В будущем будем вместе с сыночком читать и учить стихи Барто наизусть!
Советую приобрести всем мамам и их малышам!!!
Общее впечатление | Отличная книжка для детей! |