Отзыв: Коктейль из морепродуктов в рассоле Меридиан - Вкусная полезность
Достоинства: Состав, калорийность, упаковка
Недостатки: Цена, если не по акции
Морепродукты - известный источник йода и высокого содержания белка, кроме этого вкусный продукт. Я не очень люблю просто вареные, но обожаю морепродукты в рассоле. Перепробовала данный продукт у разных производителей, но самый лучший из них это "Меридиан". Так как именно данный производитель смог сделать отличный вкусный рассол.
В крепкой пластиковой упаковке с приятным дизайном находится ассорти из морепродуктов:
- мидии
- кальмары
- креветки
- осьминоги
Самое вкусное из них, лично для меня, это кальмары, но остальные компоненты тоже очень вкусные.
Сбоку на упаковке красуется очень радующая глаза и организм надпись: "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ".
Состав продукта очень достойный, калорийность невероятно шикарная: 35 ккал на 100 г
Данные морепродукты очень вкусные, в меру солёные, рассол простой, без пряностей, но зато и без лишено привкуса, по сути это шикарная классика. Кроме этого в рассол можно мокать хлебушек.
Рекомендую к обязательной покупке если любите морепродукты.
- мидии
- кальмары
- креветки
- осьминоги
Рекомендую к обязательной покупке если любите морепродукты.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |