Отзыв: Радар-детектор SilverStone F1 Monaco GS - Крутая штука
Достоинства: Камера, качество, нет ложных срабатываний, прост в использовании, надёжность
Недостатки: Не обнаружено
Много времени провожу за рулём, частенько приходят штрафы, поэтому пришлось купить Радар-детектор SilverStone F1. Купил я его три месяца назад. Посоветовал его друг.
Раньше пользовался только приложениями в телефоне, но это не очень удобно и не всегда эффективно, кто то позвонил и всё пропало, надо заново заходить или с интернетом проблемы. В магазине где покупал его, менеджеры хорошо отзывались о нём, сказали хит продаж! И они были правы! Очень доволен им, отлично справляется со своими задачами. Компактный, внешне симпатично смотрится. Большой диапазон работы. Данные обновляются вовремя. Ловит все камеры, на расстоянии свыше 1000 метров, очень удобно. Угол обзора 360 градусов. Управление понятное, удобное. Можно установить на приборную панель или лобовое стекло. Пластик приятен на ощупь, не выглядит дешево. Качественная сборка. Есть оповещение голосом и индикацией дисплея. Стоимость у радара вполне приемлемая. Хочу сказать, что штрафы ещё не приходили с ним!
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Крутая штука |