Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Фильм держит в напряжении

Достоинства: основан на реальных событиях триллер
Недостатки: не совсем точно передает эти события

Хороший фильм Ужас Амитивилля. 2005 год выдался хорошими ужастиками, но это не совсем ужастик, это триллер. Сюжет таков, 14 ноября 1974 года некий Рональд Де Фо признался в убийстве своей семьи, которых застрелил из ружья пока те спали, всех шестерых человек. Своих родителей, братьев и сестер. Он объяснил это тем, что некие голоса приказали ему сделать это. Но спустя некоторое время, в этот дом приехала жить молодая семья с тремя детьми (Кэти и Джордж Луц).

Фильм Ужас Амитивилля (2005) фото

О том как женщина будет спасать своего мужа из лап "демонического" дома, вы можете увидеть в фильме. Так же хочу сказать, что фильм вроде как основан на реальных событиях произошедших в декабре 1975 года в городке Амитивилль на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. Говорят что настоящая Кэти Луц умерла в 59 лет как раз во время съемок этого фильма. Это кстати посчитали достаточно плохим знаком, но все равно продолжили снимать фильм. А ввиду того что настоящего Джеймса Луца так и не позвали консультировать во время съемок, ведь история то реальная, фильм конечно не совсем точно передает их историю, и весь тот ужас что им пришлось пережить. Поэтому то фильм и нельзя назвать удавшимся, тем не менее просмотра он стоит.

Приятного просмотра!

Время использования 90 минут
Общее впечатление Фильм держит в напряжении

gabrielhornet
Посмотрел один раз. Редкая ерундень
lenapfu
Не люблю ужасы
tanechka
не знаю, может и посмотрю...
LILU22
Вы "энциклопедия Ужасов"! - это комплимент. До ваших отзывов, я и не знала, что столько ужастиков может быть.
Vera Vong
Смотрела. Первый раз смотреть интересно.
ambotan
Не смотрю ужастики
Nirrada
люблю читать интересные факты про фильмы :)
НЕЛЬГА
хороший фильм( видела
Татьяна
Ходи в тот год на него в кинотеатр. Очень понравился.
mariya0089
обязательно посмотрю
Zmei Gorynych
Как можно застрелить шестерых спящих человек из ружья, сделаешь всего 2 выстрела, перезаряжаешь, в это время ысе от грохота выстрелов по любому проснутся.
Annabelle
Триллеры люблю, но навряд ли буду смотреть.
ahch
это точно не мое.
ALENA 2
сейчас скачаю, спасибо!
Lumika
Фильм хороший. До конца держит в напряжении. И главное, финал хороший))
ЭтЯга
я бы посмотрела.запомню название
warblade
как то вроде давно смотрела, но в памяти не отложился
lenochka1208
Не буду ужасы смотреть.
vlad777
не люблю такие
Ameli
сюжет кажется знакомым, кажется смотрела
yli4-ka
Люблю ужастики!
anreika
смотрели давно - даже всей семьёй - напряженный фильм
milashka13
Смотрела. Ну так фильм...подобных много. В принципе не плохой.
Joseline
Очень понравился, несмотря на то что никогда не любила мистику. Вспомнила - и даже пересмотреть захотелось)
cianie
Люблю подобные фильмы!Вечером скачаю.