Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Местами смешно.
Достоинства: Иногда смешно
Недостатки: Стало неинтересно и нудно.
Я не фанат Петрова, поэтому мне всё равно, что его нет в сериале. И на мат тоже особо внимания не обращаю, хотя когда из уст курсантов звучит, то немного коробит. Шутки остались, но их намного меньше и если посчитать, что мне не понравилось- шутки проигрывают.
Мухич похудел- ну просто весь шарм пропал. Бурунову текст непонятный пишут, например, зачем так долго объяснять про нетрадиционную ориентацию, если 5 минут назад, так чётко сформулировал, а тут какие-то ватрушки- персики, словарного запаса у него полно. Ещё зачем эта история с экзорцизмом, нудно и неинтересно. Группа, вообще, не зацепила, ни составом, ни вокалом, ни репертуаром. Сложилось впечатление, что актёры выдохлись, а скорее всего авторы.
Общее впечатление | Местами смешно. |