Отзыв: Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage - Желания повторить покупку не возникло

Достоинства: Легко и приятно использовать, пилинг эффективно убирает кожный жир, маска немного освежает кожу
Недостатки: Не заметила выраженного эффекта, стянутость после пилинга
Не знаю, откуда у меня взялась мультивитаминная восстанавливающая маска ТМ Лэтуаль, но раз есть, надо использовать.

Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage фото

Маска двухэтапная, первый этап пилинг, второй - собственно сама маска. Маска производится в Корее, состав стандартный для корейсклй маски, в основном ненатуральные компоненты, но обязательно присутствует парочка натуральных эктрактов.

Пилинг мутный гель,

не пенится, приятно пахнет, кожа после него не скрипит, но кожаный жир этот пилинг хорошо убирает. Пилинг нужно нанести на влажную кожу и помассировать пару минут, потом смыть и нанести маску. После того, как я смыла пилинг, чувствовала стянутость.

Маска не сильно отличается от пилинга на вид, только погуще немного.

Легко распределяется по коже. На лице маски не видно.

Держала я маску на лице даже чуть более чем 20 рекомендованных минут, смывается легко тёплой водой. Особой разницы не заметила до и после, если только лицо стало чуть свежее.

Желания купить ещё раз как-то не возникло.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Желания повторить покупку не возникло

galka368264
Похоже маска бесполезная.
Ника-Клубника
Текстура мне понравилась, но результат от использования конечно очень слабый, не зря не покупаю средства под данной ТМ ( .
ImTraveler
Не вижу эффекта от масок в таком формате.
Ленулик2019
Если не знаете , значит подарили . А в подарок для свежести подойдёт .
Ricci Ricci
на сегодня лимит