Отзыв: Пена для ванн Avon - Чертовски привлекает, только вот эффективность слабая!
Достоинства: Обьем, экономный расход
Недостатки: Пена не стойкая, химия, отсутствие аромата
Здравствуйте дорогие мои читатели!
История была такова... В отзовике случайным образом прочла мнение о пене для ванны фирмы Avon. Товарами данной фирмы я пользуюсь только в исключительных случаях. Если что то сильно зацепит... мне вынь да положь. Так и в этот раз.
Аромат жевательной резинки является моим самым любимым. Помните какие раньше были "жвачки". Намного вкуснее, чем сейчас.
Таким образом, читая отзыв, анализируя других авторов, решила попробовать. Побежала у себя в городе искать распространителей. Ощущение... как будто вымерли... Искала три дня. С интернетом было сложно очень. Здесь они отсутствуют.
Проходя мимо автовокзала все таки... нашла... У продавщицы заказала именно пену для ванн Avon Бабл-гам. И с нетерпением ждала прихода товара. Стоимость пены пол года назад составляла в районе 300 рублей.
Через неделю поступил заказ. Я была просто счастлива, когда держала ее в руке. Флакон мне внушал доверие.
Объём достаточно большой. На дольше хватит "полакомиться".
Читала отзыв, будто бы пена может вызвать аллергию... вполне возможно... но это меня не испугало. Для меня было главное, это запах жевательной резинки.
Состав.
Что то тут на латинском языке, явно химия.
При открытии флакона я ощущаю запах жвачки. Очень оболденный аромат. Только на флаконе не указано сколько надо было использовать на ванную. Да влила я один колпачок. Вроде бы пена... не особо густая. В следующее применение влила два колпачка. Отнюдь... не удивлена. Густота пены такая же...
Через некоторое время быстро оседает...
Как то не очень...
А что же касается аромата? Да его практически нет. Так лежишь в какой то химии... для меня это просто ни о чем...
Вообщем я данной покупкой очень сильно разочарована. А я ведь так ждала и надеялась. Но сейчас использую очень хорошую пенку, которая стоит в районе 200 рублей и аромат стойкий, и сама пена от души.
Мое мнение определенно, что больше такую не возьму. Поверьте есть средства получше и дешевле. Рекомендовать не стану, чтобы вас не огорчить в итоге.
Желаю вам приятных и удачных покупок. До скорых встреч!
Объём достаточно большой. На дольше хватит "полакомиться".
Состав.
Что то тут на латинском языке, явно химия.
Через некоторое время быстро оседает...
Как то не очень...
Желаю вам приятных и удачных покупок. До скорых встреч!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |