Отзыв: Палочки из филе минтая Вкусвилл - Натуральный продукт.
Достоинства: Рыбное филе, а не фарш. Нет химических добавок.
Недостатки: Если только - цена.
Магазин ВкусВилл я отрыла для себя совсем недавно. Он открылся у нас поблизости от дома буквально пару месяцев назад. Поначалу мне показалось, что ничего особенного там нет, а потом мое мнение поменялось, когда я стала находить там "вредные" продукты с натуральным составом.
Буквально несколько дней назад купила рыбные палочки.
Я палочки последний раз ела в 90-е годы... В то время я изучением состава продукта не озадачивалась. А сейчас постоянно смотрю на состав продукта. И тут, как раз то, что надо. Ведь можно же сделать свежезамороженный продукт без химии.
Стоимость такой упаковки составляет 158 рублей, а с 20% скидкой как любимый продукт в магазине Вкусвилл - 126 рублей.
Палочки не слипшиеся, на вид - симпатичные.
По вкусу мне палочки очень понравились. Внутри действительно было рыбное филе, сладковатое и приятное по вкусу. Рыбка плотненькая, не разваливающаяся. Это значительно лучше и вкуснее рыбного фарша, который часто бывает в палочках других производителей. У продукта хороший запах. Куркума и паприка придает корочке цвет, хороший вкус и аромат.
Буквально несколько дней назад купила рыбные палочки.
Палочки не слипшиеся, на вид - симпатичные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральный продукт. |