Отзыв: Мягкая игрушка AB Toys - Лебедь и фламинго: найди десять отличий)
Достоинства: Пушистые птички)
Недостатки: Кривовато сшиты
Доброго времени суток всем!
Сегодня я хочу рассказать еще о парочке игрушек в нашем доме. Это два представителя семейсива пернатых. Они появились у нас в этом году с разницей в полгода: одну купила для веучки бабушка, а другую мы с мужем просто не смогли не приобрести, но обо всем об этом по порядку.
Итак, игрушка номер один: белая лебедь (чем-то она Анастасию Волочкову мне напомнила... перьями что-ли?)
Такая вот принцесса-лебедь появилась у нас благодаря бабушке: она купила ее, глядя в просительные глаза внучки-манипуляторши)))
А вот вторую птичку мы с мужем увидели осенью, прогуливаясь по трговому залу гипермаркета Глобус!
Идем мы с ним вдоль прилавков с игрушками, думаем, что племянникам купить и дочке, как вдруг что-то яркое розовое бросается в глаза. Я достаю из кучи игрушек это розовое нечто и мы видим, что это же - розовый фламинго!
А фламинго дочка просто обожает! Она их рисует, лепит, у нас кофточки и платьица с изображением фламинго есть.
Естественно, что розовую птичку мы с мужем купили!
Вот она
Вот наша розовая птичка в профиль
Сшита эта игрушка также аналогично лебедю: крылья и грудка лохматые, а лапки, корона и верхняя часть клюва из золотистого материала, идентичного серебристому у белой лебеди.
Ну и давайте посмотрим на наших птичек вместе. Как говорится: найдите десять отличий)
Сшиты обе птички, конечно, немного кривовато, но наполнитель не вылезает, швы не расползаются.
Розового фламинго мы приобрели по цене около 300 рублей, а вот цену белой лебеди я не могу сказать.
Спасибо за внимание!
Естественно, что розовую птичку мы с мужем купили!
Вот она
Вот наша розовая птичка в профиль
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лебедь и фламинго: найди десять отличий) |
Просто Волочкова как-то в платье, подобном лебедю была, может и эти в платье-фламинго были…