Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Некоторым не нравится запах, а я от него без ума!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не выполаскивается, белье жесткое
Привет, дорогие хозяюшки. Вряд ли кто то ещё не попробовал Ариэль подс, о котором реклама звенит во всех углах. Вот и я не устояла и решила испробовать.
1. Средство оооочень плохо выполаскивается. Я ставила двойное полоскание
2. Белье не такое мягкое, как после отдельно порошка и отдельно кондиционера.
3. Белье будто более мятое, чем обычно. Особенно это касается трикотажных вещей и постельного белья.
4. Аромат. Он меня покорил. Это запах свежести. Он держится очень долго. Не могу сказать точно, сколько. Но дооолго.
Подытожу: оставлю это средство для стирки верхней одежды. Для остального буду использовать обычный порошок.
Попробуйте, если ещё не сделали этого. Хотя бы ради аромата. Ну а тем, кто не любит активные отдушки и пробовать нет смысла.
А! Ну и о главном же забыла))) отстирывает он нормально)
1. Средство оооочень плохо выполаскивается. Я ставила двойное полоскание
2. Белье не такое мягкое, как после отдельно порошка и отдельно кондиционера.
А! Ну и о главном же забыла))) отстирывает он нормально)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Некоторым не нравится запах, а я от него без ума! |