Отзыв: Фильм "Сочувствие господину Месть" (2002) - Жестокость порождает жестокость
Достоинства: смысл, страшный
Недостатки: противно, жутко, грязно, неприятно
Второй южнокорейский фильм из трилогии о мести - "Олдбой" мой отзыв, "Сочувствие господину Месть", "Сочувствие госпоже Месть".
Или жестокость порождает жестокость.
В этом фильме мне жалко всех героев. Кроме тех кто породил эту жестокость, вот этих мне совсем не жалко и поделом им.
Остальные жертвы нелепого стечения обстоятельств или событий.
Каждое действие героев как эффект бабочки, влечет за собой последствия.
Сюжет как снежный ком обрастает неприятными, жуткими событиями для героев.
Фильм очень страшный, местами не приятно смотреть, есть откровенные сцены от которых воротит и просыпается рвотный рефлекс.
В отличие от фильма "Сочувствие госпоже Месть" мой отзыв, этот фильм противный, с неприятным осадком, не стильный, картинка не радует глаз.
Но от этого он не менее интересный.
Посмотрела не с удовольствием конечно, как фильм про госпожу, но тоже с интересом.
Хоть он и находиться в трилогии, стиль здесь совершенно другой.
Грязные, неприятные сцены.
Осадок после этого фильма остается. Но мысль понятна.
Радовалась в единственном месте, в целом фильм вызывает отвращение, жалость и чувство безнадеги.
Посмотреть можно один раз, но страшно и противно.
В целом рекомендую.
Или жестокость порождает жестокость.
Остальные жертвы нелепого стечения обстоятельств или событий.
Каждое действие героев как эффект бабочки, влечет за собой последствия.
Сюжет как снежный ком обрастает неприятными, жуткими событиями для героев.
Но от этого он не менее интересный.
Хоть он и находиться в трилогии, стиль здесь совершенно другой.
Грязные, неприятные сцены.
Осадок после этого фильма остается. Но мысль понятна.
Посмотреть можно один раз, но страшно и противно.
В целом рекомендую.
Общее впечатление | Жестокость порождает жестокость |