Отзыв: Бинт эластичный медицинский Elast 9512 - хорошо помогает при растяжении

Достоинства: Хороший и эффективный
Недавно мой муж потянул на работе мышцу в области паха, стала очень болеть, и нам посоветывали медицинский бинт. Купили я его сегодня все прочла что следует знать и как правильно перетягивать.

Прийдет с работы, будем перетягивать. Этот бинт предназначен для лечения варикозного расширения вен, также вывихов, растяжений и отековПеред бинтованием ноги следует просто полежать 5-10 минут, подняв ноги и бинтуемую ногу оставить приподнятой. Эту повязку не надо сильно затягивать, ну и не надо слегка. Если пальцы начнут неметь, или же будет происходить ощущение пульсации, появление болей под бинтов, значит неправильно затянули, следует перебинтовать. Срок годности медицинского бинта-5 лет. Бинт следует стирать руками, с мыльным раствором при температуреи от +35 градусов до +40. Нужно аккуратно после стирки выжимать бинт, не выкручивать. Сушить следует в расправленном виде, гладить запрещается. Хранить бинт в сухом, чистом помещении. В упаковке одна штука. В инструкции показано как именно перебинтовывать в картинках. Бинт белого цвета. Состав сырья:хлопок-75%, латекс-17%, полиэстер-8%. Произведено в Латвии. Растяжимость средняя 2,5 мл. Есть еще и разные размеры, есть полтора метра, три, метр и т д. Я купила 2,5. Жду мужа с работы будем бинтовать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо помогает при растяжении

danie
Я тоже таким пользуюсь, когда ноги болят.