Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - В целом неплох

Достоинства: Комфорт,подвеска,удовольствие от вождения,большой багажник,приятный звук турбины ДВС
Недостатки: электрика,и замена расходников
Владею данным авто уже шесть месяцев он у меня американец на автомате 170 сил 1.8T бензин полная комплектация. Об этом авто я расскажу только то с чем я реально сталкивался и ремонтировал. Когда я приехал приобретать этот авто многие мои знакомые говорили мне что не стоит потому что он очень дорогой в эксплуатации кушает много и вообще нужна ли мне головная боль, вопреки их мнения я все таки приобрел себе этот авто и честно сказать я не разочарован за 6 месяцев эксплуатации я поменял: блок комфорта, несколько лампочек, и масло. Авто не разу меня не подводил заводился даже когда в жесткий мороз который был в Краснодаре в этом году заводился с пол оборота. Бензин лью только аи-95 и на заправках ТНК или Газпром масло люкви моли 5W30 синтетика, единственными недостатками этого авто считаю только электрику так как она часто выходит из строя и замену расходных деталей, потому как чтобы поменять ремень ГРМ приходится разобрать весь перед бампер фары и т. д. А его положительные качества я считаю комфортный салон, довольно резвый ДВС, отличная подвеска кочки не чувствуешь вообще по грунтовой дороге едешь с комфортом. На счет дорогих деталей я не соглашусь не сильно они и дорогие для такого авто этого класса. Я о своем выборе еще не пожалел.

Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан фото

Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан фото